Mengatasi Printer Brother Error Unable to Print

Ane punya sedikit masukan mudah-mudahan bisa membantu agan-agan semua...!

- Perlu diketahui printer brother itu sensornya banyak banget jadi kalo sensornya kotor dikit aja pasti muncul code error, kadang muncul error unable to print, sampe budek kita nyari kertas nyangkut gak ketemu. Cara benerinnya sederhana kita tinggal siapin aja contact cleaner buat bersihin sensornya, biasanya sensor suka ketutup sama bekas tinta yg menempel.

- Head printer brother itu menggunakan teknologi yang serupa dengan printer epson (piezo) cuman sayang head printer brother kalah bandel (durable) sama head epson, makanya head printer brother itu ada umurnya gan (sekitar 15000-35000 lembar ngeprint) kalo lebih dari segitu udah bagus banget gan.

- Ane milih pake printer brother dibandingkan epson karena printer brother lebih cepat dibandingkan printer epson (tipe tertentu), printer brother gak perlu direset, catridgenya simple (mudah perawatan), jd sangat ane recommended nih printer buat agan-agan yg buka rental, warnet atow kantor. Printer brother sebenernya bagus buat cetak foto walaupun cuman pake 4 warna, ga kalah sama printer epson yg 6 warna, hasil print foto printer brother halus, cuman sayang printer brother gak bersahabat sama kertas yang tebel

Artikel Terkait Brother, Canon, Epson, HP :

1 comments:

  1. Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELL TIKET aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    Info lebih lanjut hubungi:
    No handphone : 085363402103
    PIN : 5C0C4F38

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy